Ja klar. Und zwar besonders gut. Unsere Mobile App erkennt automatisch, welche Bildschirmauflösung Dein Tablet hat und passt die Darstellung automatisch an. In diesem Fall wird die Menueleiste nicht mehr ausgeblendet sondern bleibt sichtbar. Das macht es noch einfacher, myGymPoint Mobile zu nutzen. Auch über Dein Tablet kannst Du ganz einfach Deine sportlichen Aktivitäten Deinen Freunden mitteilen.