Sie haben sich bei myGymPoint registriert und keine Email mit Bestätigungslink erhalten?

Lösung: Vermutlich ist die Email nicht durch Ihren Spamfilter gegangen. Bitte gehen Sie deshalb in Ihr Email Account und prüfen Sie alle Emaileingänge in dem jeweiligen Ordner für Spameinträge.

Zur Sicherheit speichern Sie anschließend die Absenderadresse von myGymPoint in Ihren Kontakten ab, damit Sie künftig alle Emails von erhalten.

ACHTUNG: Es gab im November 2016 einige Tage, an denen wir keine Bestätigungsmails versenden konnten

Lösung: Wir hatten durch eine Umstellung bei einem bzw. zwei externen Partner Handlungsbedarf unseren code zu ändern. Leider hat sich das einige Tage hingezogen. Gehen Sie bitte wie folgt vor: Gehen Sie auf app.mygympoint.com . Wenn Sie den Anmeldescreen sehen, sehen Sie unten rechts einen Link für den Passwort Reset; danach erhalten Sie eine neue Mail, die Ihnen helfen sollte:

Wir hoffen, dass wir mit diesem Tipp Ihre Startschwierigkeiten beseitigen konnten.