Die nachfolgende Lösung gilt für zwei Fälle: 1. Nach der Neuanmeldung bei myGymPoint und 2. Wenn Du Dich auf die Warteliste für einen Kurs gesetzt hast.

1. Registrierung/Neuanmeldung bei myGymPoint

Sie haben sich bei myGymPoint registriert und keine Email mit Bestätigungslink erhalten?

Lösung: Vermutlich ist die Email nicht durch Deinen Spamfilter gegangen. Bitte prüfe alle Emaileingänge in dem jeweiligen Ordner für Spameinträge. Zur Sicherheit speichere bitte die Absenderadresse von myGymPoint in Deinen Kontakten ab.

ACHTUNG: Es gab im November 2016 einige Tage, an denen wir keine Bestätigungsmails versenden konnten

Lösung: Wir hatten durch eine Umstellung bei einem bzw. zwei externen Partner Handlungsbedarf unseren code zu ändern. Leider hat sich das einige Tage hingezogen. Gehen Sie bitte wie folgt vor: Gehen Sie auf app.mygympoint.com . Wenn Sie den Anmeldescreen sehen, sehen Sie unten rechts einen Link für den Passwort Reset; danach erhalten Sie eine neue Mail, die Ihnen helfen sollte:

2. Warteliste und in einen Kurs nachgerückt

In diesem Fall solltest Du eine Emailbenachrichtigung erhalten. Wenn dies nich geschehen ist, dann empfehlen wir hier folgende Vorgehensweise. Lösung:

• Bitte prüfe Deinen Spamfolder und sieh nach ob die Mail evtl dort gelandet ist. Wenn die Mail dort abgelegt wurde, solltest du entweder unsere Absenderadresse noreply@mygympoint.com in Dein Adressbuch aufnehmen und/oder diese Absenderadresse für Deine Whitelist markieren. Ggf bei Ihrem Emailprovider nachfragen, wie Du die Nachrichten künftig autorisierst.
  • Es empfiehlt sich auf jeden Fall die Adresse noreply@mygympoint.com in Dein Adressbuch aufzunehmen
  • Sollten all diese Dinge nicht funktionieren, bitte über unser Supportportal ein Ticket aufmachen.

Wir hoffen, dass wir mit diesem Tipp Deine Startschwierigkeiten beseitigen konnten.