Für die Fitnesseinrichtung ist es wichtig, daß gerade bei anmeldepflichtigen Kursen sichtbar ist, WER sich für einen Kurs anmeldet. Deshalb ist es für die Fitnesseinrichtung und den -kunden jeweils von Vorteil, hier den Vor- und Zunamen anzugeben. ACHTUNG: Manche haben im "Benutzernamen" diese Angaben irgendwie untergebracht. Das kann natürlich auch funktionieren aber ist nicht ganz so komfortabel. Das schafft dann aber tw Verwirrung. Vor- und Nachname sind in zusätzlichen Feldern einzutragen. Siehe nachfolgendes Beispiel: