Die Frage bezieht sich auf die Endgeräte, die man mit myGymPoint nutzen kann. Also wo können die Fitnesskunden auf die Kursdaten zugreifen:

- Die Webseite der Fitnesseinrichtung. Einsicht für alle User/Fitnesskunden aber Buchung nur für registrierte User bei myGymPoint. Ein Beispiel finden Sie unter Crossfitplan.com

app.mygympoint.com für alle registrierten und verknüpften (Hierfür bitte Registriercode bei Fitnesseinrichtung erfragen) User. Das ist die Browseransicht, die Sie über jedes Endgerät nutzen können. Smartphone, Tablet und PC.

- mobile App für alle registrierten und verknüpften (siehe Registriercode oben) User. Laden Sie sich jetzt Ihre App für Android oder Apple iOS runter.

myGymPoint mobile App Demo from yoomani GmbH on Vimeo.