myGymPoint bietet Dir die Möglichkeit zu sehen, wer am Kurs teilnimmt. So kannst Du sehen ob Deine Trainingsgruppe mit Dir gemeinsam Workout teilnimmt. Damit das aber keine einseitige Sache ist, musst Du in Deinen Einstellungen ebenfalls freigeben, dass andere Sportler Dich ebenfalls als Kursteilnehmer sehen können. Wie funktioniert das? Die nachfolgende Erklärung gilt für Internetbrowser und mobile App. 

  1. Bitte melde Dich mit Deinen Daten im Web oder der Mobile App an
  2. Gehe in das Menue und wähle "Einstellungen"
  3. in den Einstellungen wähle den Bereich "Privatsphäre" bzw. scrolle im Browser bis in diesen Bereich
    Beispiel Browser:

    oP6wF54psAh2N2JZg9jHxNSkvnudwLbjaw.jpg




  4. Danach setze bitte in dem Feld (mobile oder Web) jeweils ein Häkchen. Damit aktzeptierst Du, dass andere Sportler Dich als Teilnehmer eines Kurses sehen können. Das ist mehr als fair und Du kannst Dich noch besser mit Deinen Trainingspartnern abstimmen und pushen!